“秘境百马”举办成就展 即将推出全新赛事

“秘境百马”2018成就展展区

  “秘境百马”2018成就展于19日在昆明开幕。活动以图文及短视频的形式,集中展示了2018年“七彩云南·秘境百马”美丽乡村马拉松活动的幕后故事、赛事成就、未来展望,以及赛事途经云南省各州市的人文自然风光。据悉,该展览将持续至3月19日,免费对公众开放。

2018年5月19日至8月26日,金飞豹在云南全境发起并组织了“七彩云南·秘境百马”美丽乡村马拉松活动。“秘境百马”奔跑云南16个州市,推荐了100条美丽乡村马拉松线路、22条经典自驾车旅游线路,展现了丰富的人文内涵。据了解,全面升级的“秘境百马”将于2019年再度吹响“集结号”,并计划以茶马古道为文化脉络、以云南省15个特有少数民族聚居地为特色地标,从三江并流核心区至西双版纳,将一系列经典徒步旅游线路串联起来。此外,新的“秘境百马”还将立足云南、跑向全国,成为展现全国人文、民族、自然资源的一项体育品牌赛事。

“秘境百马”2018成就展展区

  本次成就展开幕当天还举办了首届“秘境百马”体育旅游发展高峰论坛,论坛邀请了国内体育、旅游行业的专家及学者,针对“2019年中国体育旅游发展趋势”“云南如何打造健康生活目的地”等议题展开讨论,共谋云南旅游及体育事业发展。(完)

[责任编辑: 丁凝]

源:http://www.yn.xinhuanet.com/travel/2019-01/20/c_137759411.htm

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注